Kinderferienfreizeit 2020 der Pfarre Herz Jesu/MG-Rheydt-West

Ferienfreizeit nach Zell am See/Österreich für Kinder und Jugendliche von 7-14 Jahren

Unterkunft_Zell am See (c) Pfarre Herz Jesu MG-Rheydt
Sa 25. Jul 2020
Christian Heinrichs

Die Kinderferienfreizeit der Pfarre Herz Jesu/Mönchengladbach-Rheydt-West fährt dieses Jahr in den Sommerferien in ein wunderschönes Jugendgästehaus nach Zell am See in Österreich.

Neben der reizvollen Umgebung gibt es eine Menge zu erleben: Wasserfälle, Berge, Seen, aber auch Sport- und Schwimmmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hauses.

Geschlafen wird in 4-, 5- und 6-Bettzimmern (Etagenbetten). Die Schlafräume sind alle mit
Waschbecken und Dusche ausgestattet. WCs befinden sich auf jeder Etage.

Es gibt zudem Vollpension, so dass für das leibliche Wohl sehr gut gesorgt ist.

Das Betreuerteam wird wieder aus sechs bis acht ausgebildeten jungen Erwachsenen bestehen, die zum Teil schon häufiger die Ferienfreizeiten der Pfarrgemeinde begleitet haben.

Die Kosten für die ganze Fahrt (inkl. Transfer, Verpflegung und Ausflügen) beträgt pro Kind 540,-- Euro, von denen 200,-- Euro als Anzahlung bei Anmeldung zu leisten sind. Die Fahrt bietet 34 Plätze für Kinder zwischen 7 und 14 Jahren an.

Abfahrt ist voraussichtlich am 25. Juli gegen Abend, Rückkunft voraussichtlich am 7. August, ebenfalls gegen Abend.

Ansprechpartner, Rückfragen und Adresse für Ihre Anmeldung:
Gemeindereferent Albert Bettin
Pfarre Herz Jesu
Am Martinshof 6

E-Mails: albert.bettin@t-online.de oder info@herz-jesu-rheydt.de

Hier finden Sie/findest du weitere Informationen und das Anmeldeformular zur Fahrt

... und hier ein Bild der wunderschönen Lage in den Alpen.

Lage_Zell am See (c) Pfarre Herz Jesu MG-Rheydt